Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
05 января 2018 в 15:28

Брал BMW X5 E53 на свадьбу. Оперативно оформили договор, авто подано вовремя. Нет никаких проблем. Большое спасибо компании Dreamcars. Буду обращаться еще!

Ответ

Здравствуйте!
Мы получили Ваше письмо и обязательно его рассмотрим в ближайшее время.
Если по каким-то причинам Вы не получили нашего ответа, пожалуйста, свяжитесь с нами.

C уважением,
Автопрокатная компания DreamCars
TEL: +375(29)676-92-92
+375(33)676-92-92
+375(17)229-33-05


EMAIL: info@dreamcars.by (заказ авто)
director@dreamcars.by (партнёрство, маркетинг)

SITE: http://dreamcars.by/

ADRESS: г.Минск, ул.Кирова 18 "Президент-Отель"

Рекомендую! 27 ноября 2017 в 14:31

Нужен был автомобиль в аренду, друг посоветовал обратиться в Дримкарс. Очень понравилась сама компания, адекватные менеджеры, быстро оформили договор, все объяснили. Арендовал автомобиль Acura tsx, машина в отличнейшем состоянии. Теперь за авто буду обращаться только сюда! Спасибо!

04 сентября 2017 в 21:32

Dreamcars выбрали благодаря выбрали их грамотному сайту. Брали в аренду Мерседес для молодоженов. Заказ приняли быстро, расположение офиса- в красивом и удобном месте. Предоставили контактные данные водителя, уточнили место и время подачи. Автомобиль прибыл во время, в отличном состоянии. Отдельная благодарность водителю Сергею- очень доброжелательному и тактичному. Спасибо!

Рекомендую! 30 июня 2017 в 18:30

Возникла необходимость взять авто для перевозки своей музыкальной группы на выступление в другой город. На электричке не добраться, на автобусе неудобно, такси даже не рассматривали. Нас выручил Dreamcars. Быстро подобрали подходящее авто, заключили договор. Хочу отметить быстрое и вежливое обслуживание и удобный сайт (мы пользовались формой быстрого заказа - отличная штука). По предоставленной машине никаких нареканий нет. В общем, рекомендую.

Ответ

Здравствуйте!
Мы получили Ваше письмо и обязательно его рассмотрим в ближайшее время.
Если по каким-то причинам Вы не получили нашего ответа, пожалуйста, свяжитесь с нами.

C уважением, Автопрокатная компания DreamCars

Рекомендую! 30 июня 2017 в 18:27

Очень хотели заказать лимузин на свадьбу. Присматривать начали задолго до торжества, а так как свадьба была тематической, и важно было, чтобы все устраивало до малейшей детали, готовились отдать кругленькую сумму за такой атрибут роскоши. Dreamcars нам посоветовал друг, который когда-то уже брал здесь авто напрокат. Мы нашли именно то, о чем мечтали! И, к тому же, по абсолютно приемлемой цене) Порадовал вежливый персонал, договор составили быстро, а в день торжества прибыл просто великолепный автомобиль!! очень благодарна Dreamcars))

Ответ

Здравствуйте!
Мы получили Ваше письмо и обязательно его рассмотрим в ближайшее время.
Если по каким-то причинам Вы не получили нашего ответа, пожалуйста, свяжитесь с нами.

C уважением, Автопрокатная компания DreamCars

Рекомендую! 26 июня 2017 в 18:59

Так уж случилось, что своя машина была в ремонте, а тут срочно понадобился автомобиль. Решено было взять авто в аренду. Ранее такими услугами никогда не пользовался. Выбрал BMW Fо2 7 series. Машину дали без проблем, залогов и лишней волокиты. Остался очень доволен обслуживанием, а особенно скоростью оформления документов, ибо время поджимало. Машина понравилась, чистая и внутри, и снаружи) Если снова появится необходимость, брать авто напрокат буду здесь)

Ответ

Большое спасибо за отзыв!

Напишите отзыв
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить комментарий», вы принимаете Правила размещения комментариев и даете согласие на обработку своих персональных данных .
На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.